Розовые щечки -
Свёкла ни причём.
Розовый клубочек -
Мысли ни о чём...
Пламенем морозец
Красит наши лица.
Может быть все бросить?
Может быть влюбиться?
Сердце на замочке,
Ключик потеряла.
В розовом клубочке
Ниточку достала.
Бросила на тропку,
Катится клубочек
Счастьем одиноким
Где-то между строчек.
|