Стихотворение «А ночью сердце донимало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

А ночью сердце донимало

Луна восторженно светила,
Я вашим вновь внимал речам,
И к Вам влекла такая сила...
"Но, право, пустяки, мадам".

О, если б знали, в ту минуту,
Как сердце билось подле Вас...
И раскрасневшись, по маршруту,
Побрёл домой, был поздний час.

А ночью сердце донимало:
"Какой ты всё-таки осёл!
Мадам ведь поцелуев ждала,
Чтоб, за рукУ, её провёл!"

Не торопи, мой друг, событий.
Любовь - она иль есть, иль нет.
В Париже жду благих открытий
И думаю найду ответ.

Одесса. 16 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама