Стихотворение «О, как Париж прекрасен летом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

О, как Париж прекрасен летом!

О, как Париж прекрасен летом!
Я встречу Вас под лунным светом
И вальса музыка звучит.
А бал давно уже в разгаре
И мы кружИмся в вальсе, в паре,
Сердечко трепетно стучит.

Ваш нежный взгляд лучист и светел,
А я отдал бы всё на свете,
Чтоб в губы Вас поцеловать...
И вновь душа огнём пылает.
Любовь возносит, окрыляет -
"Позвольте мне Вас обожать?"

В улыбке засветились глазки,
Я ждал томительной развязки,
Молил Богов и небеса...
Головку Вы склонили набок,
Ваш шёпот был лилейно-сладок -
"Во мне развейте чудеса".

Одесса. 18 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама