Стихотворение «Закат окрасил небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Закат окрасил небеса

Закат окрасил небеса,
Он мастер шалый.
Какая дивная краса,
Цвет ярко – алый.
 Заполыхает небосвод,
 Жаль не согреет.
 Когда уйдёт за горизонт,
 Ночь подоспеет.
Луна хозяйка до утра,
Неярко светит.
И всё уходит во вчера,
Да кто заметит.
 Нам день дарует чудеса,
 Зимой он малый.
 Опять окрасит небеса,
 Цвет ярко – алый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 22.02.2016 (1)
Алый закат к сильному ветру...
     22:21 22.02.2016
И к морозу, если не соврал ) Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама