Стихотворение «Себя, сгорая, не согрею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Себя, сгорая, не согрею

Другим помочь ещё могу,
Себе помочь я не сумею.
Себя давно не берегу,
Себя, сгорая, не согрею.
 Живу с открытою душой,
 Она для боли уязвима.
 Мне не дадут уже другой
 Я понимаю, что ранима.
Того, что есть, не изменить,
Но изменяться не желаю.
Добро отдав, я буду жить,
Путей других не выбираю.
 Обидеть душу не смогу,
 Её обидеть не посмею.
 Себя давно не берегу,
 Себя, сгорая, не согрею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама