Стихотворение «Под Луной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Под Луной...

Дня луч погас. Взошла Луна,
Но светит бледно... В отдаленьи
Заржал Пегас, и тишина
Меня накрыла... Вновь виденья
Встают в моих глазах тотчас,
И проплывают предо мною,
А память шепчет, без прикрас,
Что-то из жизни под Луною...
Луна крадётся в вышине,
Её ничем не беспокою...
Опять стихи я в тишине
Пишу дрожащею рукою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама