Стихотворение «Мы пришли на Восток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Мы пришли на Восток...

Мы пришли на Восток,
А восток полыхает закатом.
Или это рассвет так багрово,
Так хищно горит?..
Мы пришли на Восток,
Чтоб не дать разгореться пожару,
Принеся на плечах наш,
Победами кованый, щит.

Мы крылатыми звёздами
В небо вонзаемся болью,
Ищем бездну печали в чужбинном
Арабском краю.
А в далёкой, снегами укутанной,
Первопрестольной,
В русских храмах за наше
Спасенье молитвы поют.

19.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама