Стихотворение «ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

ВЕЧЕР

Умирая в твоих объятьях,
Я рождаюсь в твоих глазах.
На щеке, золотой печатью,
Обжигающая слеза.
Выпивая мое дыханье,
Возвращаешь твой тихий стон.
Сокращается расстоянье,
Свежий жемчуг росы, касаньем,
Не прерви этот сон...

Ты обними меня покрепче,
Тихо росами плачет вечер,
В небесах рассевая звезды,
Подожди, ведь еще не поздно!
Поцелуями вытри слезы,
Лепестки осыпают розы,
От любви, что дарил им ветер,
Все закончится в этот вечер...

Оживая в твоих объятьях,
Умираю в твоих глазах,
Шею жжет серебро Распятья
Щедро вымытое в слезах.
Кто сказал, что слова не ранят?
Но, чем тише, тем бъют больней,
Ну, когда же они устанут?
В этот вечер любви не станет.
Ты уйдешь вместе с ней.

А пока что, прижмись покрепче,
Тихо росами плачет вечер,
В небесах рассыпая звезды.
Подожди, ведь еще не поздно!
Поцелуями вытри слезы,
Лепестки осыпают розы,
От любви, что дарил им ветер,
Все закончится в этот вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама