Стихотворение «Я ЖИВУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Я ЖИВУ!

Я ЖИВУ

Я глаза по утрам открываю,
И, да здравствует новый день!
И качается стрелка то к аду то к раю,
То рассвет, то заката тень...
      Я ЖИВУ!

Цепких лап неподъёмной рутины
Оторвать не могу, порой,
Обязательных дел и забот паутины,
То подъём то опять отбой...
      Я ЖИВУ!

Но вселенских забот в одночасье
Не пытаюсь решать уже,
Ведь, теперь я узнала где прячется счастье,
А оно у меня в душе...
      Я ЖИВУ!

За растраченной жизнью не плачу,
Это точно не будет в прок.
Но, надеюсь:"а вдруг, улыбнется удача,
И задержится на часок"...
      Я ЖИВУ!

Легких радостей яркие краски
Заливают тоскливый день,
А судьбы- баловницы надежды- подсказки
Отгоняют лишений тень...
    Я ЖИВУ!

Даже, если в пучину затянет,
И на сцене погаснет свет,
Не беда, что меня ненадолго не станет.
Я вернусь, и скажу: ПРИВЕТ,
     Я ЖИВУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 06.11.2015
СУПЕР!!!  
     21:27 06.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама