Да, я лечу!
Мечта живая к раю!
И от
любви я крылья расправляю.
Есть в
этом Мире только Ты и Я.
Хочу с
блаженством созерцать, храня,
Огонь в
глазах да искры счастья.
Порыв
желанья, поцелуи страсти.
Сплетенье
тел, прикосновенье,
Терять
своё сознанье как мгновенье.
Вдыхать
друг друга с наслажденьем,
До дна
испить с таким же упоеньем.
Упасть
без сил, на небе отдыхая.
Смотреть
в глаза от счастья умирая... |