Стихотворение «Снова в ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьработазаводсмена
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
«Снова в ночь»
Предисловие:
О ночных сменах на заводе

Снова в ночь

Солнце катиться к закату,
Покидает люд свои дома.
Едет зарабатывать зарплату,
Снова ночь смотреть без сна.

Не на праздник, на работу,
Люди городом ночным идут.
И свою, про дом заботу,
В мыслях длительных несут.

Выполняют то, что скажут,
Приготовят то, что ждут.
По-другому их накажут,
Лишь зарплаты часть дадут.

Расслабляясь, с напряжением,
Безответственно, не очень.
Молчаливо, с возражением,
Ждут они исхода ночи.

Ждут себе с надеждой смену,
С болью, с радостью, тоской.
И дождавшись ту замену,
Сонно поторопятся домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама