Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:

Надежда

Сметёт весь пепел догоревшего вчера
С руин любви внезапно рухнувших небес
Дыханье жизни. И родится вновь заря
Из искр надежд сгоревших прошлого чудес.

На прахе чувств былых пробьётся вдруг росток,
И день раскрасит в краски яркие опять.
В душе потухшей зацветёт огонь-цветок,
И для кого-то повернётся время вспять.

Лазурным счастьем разольются небеса,
И бесконечностью наполнится вновь высь.
Лишь только пыль осядет, высохнут глаза,
И поглотит в себя, сроднится с болью жизнь.
            21.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама