Меж нами расстоянье, города.
Меж нами тишина и многоточье...
Как будто я впрессован в толщу льда
И жду тепла твоих душевных строчек.
Встряхнулась, ободрилась пустота -
Её черёд плести унынья сети,
А тьма-сестра - "святая простота",
Стрелу в сознанье беспрестанно метит.
Открылись врата солнечных лучей,
Летят с небес твои златые строчки,
Душа поёт, как дивный соловей,
Целует сердце все слова до точки.
Одесса. 21 февраля 2016 |