Стихотворение «ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЧНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник четыре
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 616 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЧНОСТЬ

Ты всегда хороша откровенна,
Но когда я грущю,
Оживляешься теплым томленьем
Оживляя во мне мага суть.
Ты хохочешь так бойко и трепетно,
Что смеется с тобой мой друг-
Это небо веселое светлое
Зажигает нам бархат сутр.
Ты добра не скупа на ласки
Поцелуй твой полон меня
И твои созерцательные глазки
Отражают свет в зеркалах…
Ты меня увозила на вечность
Где трепался твой шарфик -блюз
Ты его обмотала вокруг дерева
Чтоб не мёрзло оно по утру,
Ты так трепетно любишь деревья,
Что теряюсь я в этом вообще
Ты ведь хочешь быть моей вишней
Хочешь, чтобы ел я тебя везде
И надежда любви, нас настигла  вечером
Мы кромсали цвета наших губ,
Ты сказала: " любовь это вечность!"
Я сказал: " вечность это наша суть".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 01.04.2024 (1)
Отлично, Андрей!
     11:00 01.04.2024
спасибо
     19:08 21.02.2016
Где трепался твой шарфик -блюз
Ты его обмотала вокруг дерева
Чтоб не мёрзло оно по утру,



Как мило!!!
Реклама