Стихотворение «генерал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
название

генерал


Где твой мундир генерал?
Полон медалей отваги,
Где твои войны солдат?
Времени малого…
Ты воевал за Русь
Взрывы крапили знамена,
Ты побеждал этот путь
Смог ты вернуться в былое…
Где твой мундир генерал?
Снова набаты победы,
Звон в ушах ракет
Взрывы снарядов рядом,
В бой до конца в путь
До последней крови
Твой мундир генерал
Сгорел в этой войне- итоге…
***
Война оставит всех
За бортом жизни,
Бросай в себя снаряд
Всей жизни,
Пусть ветер метет пули- осколков,
Мы шли до конца, до победы вперед
Нам небо шептало: « я с вами!»
В итоге все мы, попали в набат
Я помню друзей своих вечных
Сгорели они от жизни нечестной,
Но снова рождались
В нашей стране
И снова шли до конца,
Побеждая врагов злобы местной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 21.02.2016
Молодец!
Реклама