Есть вечный поэт
моих какафоний
несет он нам хлеб
своих мелафоний,
он страх уберет, расскажет историю
на вечном огне растопит мелодию,
свой стих он напишет не раз и не здесь,
на звездной звезде его сто побед
и мля я клянусь,
что он не такой,
он ангел несущийся
за вечной звездой |