Стихотворение «Счастливые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Счастливые сны

название

ТАНДЕМ  с АВТОРОМ  ЕВГЕНИЕМ КРЮКОВЫМ -3

http://www.stihi.ru/2016/01/16/11480


ОН:
Ты не поверишь! Я тебя придумал.
В своих фантазиях тебя нарисовал.
А может быть, в толпе тебя увидел,
Прошёл поблизости, но только не узнал.

ОНА:

Ты не поверишь,-о тебе и я мечтала
И в снах-фантазиях своих тебя звала.
Но где ты и какой, ещё не знала,
С тобою встретиться мечту вдруг обрела.

ОН:

Ты ночью, в сновиденьях, приходила.
В глазах твоих была глубокая печаль.
Ты мне беззвучно что-то говорила.
Зовущий взор манил в неведомую даль.

ОНА:

В сновиденьях я об этом говорила,
Звала с собой в неведомую даль,
Что ты меня не слышишь, понимала,
Поэтому в глазах была печаль.
ОН:

Без лишних слов меня ты понимала.
Рука твоя лежала на моей руке.
Душа моя безумно ликовала,
Когда склонялась ты доверчиво ко мне.

ОНА:

Желание твоё я угадала
Прикосновеньем рук, движеньем губ.
С тобою рядом оказаться я мечтала,
Боясь проснутья, чтоб не исчезло вдруг.
ОН:

Я слышу, замерев, твоё дыханье.
Твоих волос я ощущаю аромат
И тела твоего благоуханье…
Твои признания мне голову кружАт.

ОНА:

Пусть голову кружат мои признанья,
И смелым стань в фантазиях своих,
И наших нежных тел благоуханье
Пусть наша ночь в фантазиях хранит.

ОН:

Отдать всё можно за моменты эти.
За ласки нежные и тонкости услад.
О том, что ты счастливей всех на свете,
Поведал мне лучистый, благодарный взгляд.

ОНА:

Ты прав,что я счастливей всех на свете,-
В своих фантазиях познала я тебя.
Прекрасен сон... но очень жаль, что на рассвете
Проснусь в своей постели я одна...

ОН:

Как восхитительны предутренние сны.
Какими красочными грёзами полны.
Развеет утро фантастический туман
И с сожаленьем понимаешь - все обман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама