Стихотворение «Мы все смеёмся над Оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +2
Дата:

Мы все смеёмся над Оно

название


Говорят же Любовь зла,
Но Тигр полюбил козла.
Очень нежно с ним играл,
От всех бед оберегал.

Ел и пил с одной посуды,
Людские слушал пересуды
В одной постели даже спал,
Терпел, когда Козёл бодал.

Но вышло так, что поздней ночью,
Козёл козлихою стал срочно.
Тигр тут уж не стерпел,
Интима сразу захотел...

Ну и последствие того,
Появилось вот ОНО:
Не Козёл и не козлиха,-
Тигриной шкурою покрыто.

Стало нам совсем смешно,
Мы все смеёмся над Оно...))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 14.02.2016 (1)
улыбнулось   спасибо  
     09:06 15.02.2016
Реклама