Стихотворение «Мама, здесь воздух боли... 1-3. 09. 04»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дети Беслана
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:
« дети Беслана»

Мама, здесь воздух боли... 1-3. 09. 04

Мама,я пить хочу...
Воздух наполнен страхом
Кажется,что никогда здесь не наступит завтра
Время остановилось...

Кто-то из малышей
Мог бы громко плакать,
Выбежать из дверей,кричать,звать на помощь папу
Только страшнее слез...
Женщины в черных хиджабах,грозящие самоподрывом,
Огромные словно птицы
Лиц их совсем не видно
Шахид-это воин Аллаха,за родину смерть принять честь
Но мы ведь всего лишь дети...у них они тоже есть?

Наш зал любимый спортивный-лучшее место занятий
Здесь радовались мы и прыгали,играли друг с другом в мячик
Тихо-тихо-застыли стены,даже чуткое эхо умолкло с вопросами

Мама,я очень хочу домой
Почему,за что нас мучают взрослые
Мы пришли учиться
Мы ведь ангелы на земле
Я так верила,злых людей выдумывают
Просто так,понарошку
В сказках,ну во всяких страшилках
Никогда не могла представить
Как будут выглядеть наши убийцы

Мама,здесь воздух боли
Мне так не хватает света ..
Все закончится скоро-скоро,
Потерпеть надо, выдержать это!

Как всегда я вернусь со школы
Прижму крепко мурлыку кошку
И зажмурюсь и все забуду
Ну еще,ну совсем немножко...

Так хочу по-быстрей в свою комнатку
Мы с тобою помолимся мама и попросим
О самом главном-мира миру,добра в душе

Пусть сады,школы,больницы
Всегда будут светлыми-светлыми
Это место,где надо учится
Любить жизнь,людей...

Мы всего лишь хотели к маме
Мы большими уже не станем
Помните малышей Беслана
Взрослые,не убивайте детей

21.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама