Стихотворение «Ликбезы Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ликбезы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Ликбезы Судьбы

Я у всех, понемножку, училась,
Очень больно коленями билась.
Я на ровной земле спотыкалась.
Часто падала. Но: - поднималась!

Я с усердием Богу молилась.
Комсомольский у сердца носила.
На груди я у мамы кричала.
Как могла, обижавших прощала.

Ненавидела я и любила,
Отдавала свой хлеб и…просила!
И, порою, навеки прощаясь,
Я мгновенно назад возвращалась!

Счастья женского, Бога молила,
Искупала вину и…грешила,
И без сил, я ползла, еле-еле
На тот луч, что в конце  тоннеля…

Я терпеть и прощать научилась,
Я с надеждой ещё не простилась.
Только движется день мой к закату,
Я за всё отдаю свою плату!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама