Стихотворение «Монументы отлиты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Монументы отлиты...

Монументы отлиты,
Возведён пьедестал.
Нувориш из бандитов
У руля снова встал.

Значит мира не будет,
Значит будет война,
Только помните люди,
Правда в мире одна.

Пусть другой, не Обама,
Снова портит нам кровь,
Мы дошли до Потсдама,
Значит выстоим вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама