Стихотворение «Первый поцелуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
«4438»

Первый поцелуй.

Как много значит первое свиданье,
Шаги в ночи, волнение, сердца стук,
Объятие, вздохи, робкое молчанье,
И первый поцелуй-ключ от разлук!

Так хочется сказать на первой встрече,
О гамме чувств, о клятве на крови.
Чтоб пели соловьи, и не тушила свечи,
Она в прекрасный вечер счастья и любви!

Так хочется,чтоб это было навсегда,
Плечом к плечу, полвека в самый раз.
Жизнь на двоих, чтоб не пришла беда,
Любить душой как будто в первый раз!

              ***
25.08.2001 год. г. Благовещенск. Башкортостан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 22.02.2016
Реклама