Немощен я стал и стар: жизнь моя тает,
Но в душе моей огонь горит, она пылает,
И силы есть и танцевать, и веселиться,
К ногам прелестной девы нежно наклониться
И приласкать, понежить прелести красотки,
В безумной сладкой радости вина напиться
И, отдохнув расцеловать мою красу-лебедку.
Мой возраст - страсть, и склонен я влюбиться. |