Стихотворение «Кто-то из друзей летит на Ибицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кто-то из друзей летит на Ибицу

А завтра - День защитника Отечества...С  наступающим праздником, дорогие мужчины!

Кто-то из друзей летит на Ибицу
А кого-то - манят  горы,  Куршевель..
Ну а мне, друзья , другое видится -
Край родной! Его нет в мире красивей!

           **********

А берёзоньки , они родней, чем  пальмы!
Как нарядные невесты - хороши!
С косами. Весною - нежных красок гамма!
Милый, светлый образ  для моей души...

За  Россию сколько, эх крови, пролито...
Братских всех могил солдат наших - не счесть..
Пядь за пядью,  отцами земли  отбиты.
Сохранила Русь свободу, мир и честь!

Пусть всегда шумят хлеба в полях бескрайних!
Пусть мальчишки наши спят и видят сны..
Пусть  в их жизни будет много красок  ярких!
Никогда б не знать им горестей  войны!
Послесловие:
названиеназвание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 23.11.2018
Да, Ниночка, тоскливо, когда друзья так долго на связь не выходят...
     21:27 20.04.2017
Переживаю: всё ли в порядке?
     21:33 06.11.2016
     14:41 26.05.2016
ЗдОрово! Замечательно!
     07:36 27.02.2016
     23:55 22.02.2016

Самое  главное сказано ..  
Никогда б не знать им горестей  войны!
..
С праздником поздравляю всех мужчин и  нас , Нина!  название
     17:13 22.02.2016
1
Только б не было войны -
Мы для мира рождены!

     12:46 22.02.2016
Очень трогательное пожелание!
Веет материнским теплом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама