Стихотворение «Тебя люблю и ты права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Тебя люблю и ты права

Да я не прав, а ты права,
И не бывает по другому.
Судьба мужская такова,
Мы виноваты по любому.
 Тебе ругают – извинись,
 Перетерпеть святое дело.
 Умнее будь и улыбнись,
 Не говори, что надоело.
Умеют в душу залезать,
Секреты все её познали.
И могут мило ворковать,
Где их такому обучали?
 Судьба мужская такова,
 Мы виноваты по любому.
 Тебя люблю и ты права,
 И не бывает по другому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 22.02.2016 (1)
Да, жалко мужчин, так оно и есть! Надо вам терпеть!
С наступающим праздником!
     12:21 22.02.2016
1
Мы и терпим ) Спасибо за поздравление и отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама