Стихотворение «Твое равнодушье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Твое равнодушье

На шее удавка меня словно душит,
Твое отношение и равнодушье.
Поверь я страдать по жизни устала,
Мне больше не надо такого финала.

Я в руки возьму твое же оружье,
И им же тебе взамен отплачу.
Но только потом ты мне будешь не нужен,
А я со свободой своей улечу.

Я буду свободна от лжи и измены,
Страдания я оставляю тебе.
А мне в это время приходят на смену,
Любовь и улыбки и счастье в судьбе.

1.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 22.02.2016 (1)
Ужас! Но сильно.
     16:22 22.02.2016
Бывает)))
     15:37 22.02.2016 (1)
     15:42 22.02.2016
1
Реклама