Стихотворение «ГОЛУБОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

ГОЛУБОК

Сел на подоконник голубок -
Белый такой грустный, одинок
Без голубки тяжело ему,
Коротать всё время одному...

Я гляжу не полностью ты белый,
Тарракотовые крылья у тебя
И по подоконнику гарцуешь,
И воркуешь, мол зовёшь меня.

Ну каким бы ни был, друг ты мой
Прилетел ты сам ко мне домой
Угощать тебя готов едой...
Для тебя всегда есть хлеб с водой.

Ходишь и воркуешь под окном -
Прилетай хоть вечером, хоть днём,
Не волнуйся угощу тебя
Ведь с тобою, мы теперь друзья.

Ты, привык и смотришь мне в глаза
Словно хочешь, что-то мне  сказать
Понимаю я тебя без слов
Говоришь спасибо, за любовь...

Благодарен ты мне за еду,
И за дружбу нашу благодарен -
Прилетай всегда, я тебя жду
И желаю друг тебе я пары...

Прилетел под утро голубок
Постучал в окно мне спозаранку -
Прилетел с подругою своей
Показать с утра свою избранку.

За тебя я рад мой голубок,
Распустил свои ты оперенья
Ты с голубкой прилетел ко мне,
Поделиться с радостью мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 22.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама