Стихотворение «Оставил планету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 279 +1
Дата:

Оставил планету

Оставил планету на откуп проклятью,
Всевышний Создатель времен и миров.
И бросились люди в пределы кроватей,
Познать в страсти девы рожденье грехов.

И нет им примера в рассветах злаченых,
От гибельной участи в сере огня,
Гоморры с Содомом, и других заключенных,
В тюрьме пересыльной под выверкой дня.

Придет вертухай собирать на этапы,
Кому Воркута, а другим Колыма.
И взвоют в прощание долы и хаты,
В устах от глаголов останется «ма…».

И слезы украсят пустые глазницы,
И краской замажет главу седина.
Спалятся от юности злые страницы,
И судьбы рассудит снарядом война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 22.02.2016
Сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама