Стихотворение «ПРОСТИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 382 +2
Дата:

ПРОСТИЛА

Я чувствую, что близится конец
Моей навязчивой гордыне.
Прощением растаял леденец,
Что болью колкою в грудине
Царапал кровоточащий рубец.

Окрасились закатом облака,
Тенями вечер укрывался,
Уставший ветерок лица слегка,
Случайно крыльями касался
Под такты телефонного звонка.

Исчезла уязвлённая печаль
В пылу встревоженных признаний.
И времени потерянного жаль
Мне стало. Сонмище терзаний
Уплыли от меня на свой причал.

Приветливый, как добрый херувим,
Такой родной и долгожданный,
Твой голос в трубке ранился моим,
И снова, в грусти первозданной,
Прощённым был, по-прежнему любим….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама