Стихотворение «23 февраля будет "Днём Амазонок"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
«23 февраля-приколы»

23 февраля будет "Днём Амазонок"?

Ну,кто сказал-что 23 февраля
Не отмечают настоящие девчонки?
Не отмечают?Значит тратят время зря!
Ведь это праздник у девчонок-амазонок!
Нам не страшны-боевики!
"Стреляем " глазками не хуже автомата!
Пора создать из нас особые полки!
Ведь амазонки -это лучшие солдаты!
Мы обращаемся к Шойгу!
Внимательно Сергей взгляни на нас!
Мы покорим пустыню и тайгу-
Любое море-переплывём для вас!
Давай министр обороны-
Не упускай свой звёздный час!
Коль хочешь Маршала погоны!
Издай о нас скорей приказ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама