Стихотворение «Горилла на МКС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +2
Дата:
«МКС»

Горилла на МКС

Да, жизнь моя теперь покрыта мраком!
Я выгляжу,как полный идиот!
На МКС явился мне "Чубака"
Ведь я на станции прожил целый год!
Да!Год на станции-это целая эпоха!
И жизнью в космосе -я конечно сыт.
Не думал я,что мне здесь будет плохо.
И здесь на станции появится бандит!
Что хочет от меня пришелец сей косматый?
Не думаю,что он есть-каннибал!
Но всё же удрал я от него ребята,
Я не хочу,чтоб он меня сожрал!
Я не страдаю от галлюцинаций!
Хоть год прожил на этом МКС!
Да!Жизнь моя полна на множество сенсаций!
Вот почему в ней я вижу интерес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама