Отличное стихотворение, Николай!!! Спасибо за Ваши добрые стихи!
А у нас был случай наоборот. дочке 3-4 года было, нарисовала пейзаж. Спрашиваю:
- Аня, а это что, пингвины летят?
Дочка возмущённо:
- Мама, ты что! Пингвины - не летают! Это же ласточки!
...Такие были переевшие низколетящие ласточки
Марина, добрый вечер!
Я очень рад, что стихи
ВАМ понравились. Спасибо
большое и за оценки, и за
комментарий. Действительно,
замечательная история.
Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ
семье! Здоровья и удачи
во всём!
С уважением, Шумов Н.
А у нас был случай наоборот. дочке 3-4 года было, нарисовала пейзаж. Спрашиваю:
- Аня, а это что, пингвины летят?
Дочка возмущённо:
- Мама, ты что! Пингвины - не летают! Это же ласточки!
...Такие были переевшие низколетящие ласточки