Стихотворение «Замечательное средство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Замечательное средство

Вовка в детский сад явился.
А на лбу – примочка в вате.
Просто, Вовка вниз свалился,
Прыгнув кверху на кровати.

Показал он рану Свете.
А она, припомнив детство,
Так сказала: «Есть на свете
Замечательное средство!

Если, будешь где-то лазать,
Вот рецепт ужасно модный:
Раны ПЕРЕКИСЬЮ мазать.
Как её?! ВОДОПРОВОДНОЙ!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама