Стихотворение «Земфира в шоколаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Земфира в шоколаде

В магазин пришли мы с Ирой.
Нам купить продукты надо:
Масло, яйца, творог, сыру,
И, для чая, мармелада.

Всё уже почти собрали.
Только, вдруг, на полки глядя,
Мы коробки увидали,
В них зефир был в шоколаде.

«Не хочу, - сказала Ира, -
Больше чай пить с мармеладом!
Купим, мам, давай ЗЕМФИРУ,
Что полита шоколадом!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама