Стихотворение «хочешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:
«12518»

хочешь...

Хочешь, подарю тебе горошину,
Вот их сколько на моей ладошке.
Ярко-красных, снегом припорошенных,
Взятых у рябины на сережки.

Или для тебя сорву цветочек,
Тот последний и почти замерзший.
Что качается как ангелочек,
Весь в снегу на своей тонкой ножке. 

Что не надо? Хочешь моё сердце?
Я отдам. Оно устало биться
В одиночестве...И поцелуй в конверте
Отошлю.. чтобы в меня  влюбился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 23.02.2016
Здорово, очень красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама