Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Всё о том же и о тех же

Любовь моя

Она Азаровой Ириной
Звалась по паспорту тогда.
Она всему была причиной,
Моя любовь, моя  беда.

Она казалась мне Авророй
Богиней утренней зари.
С осанкой, с поступью, которой
Владеют боги и цари.

И вот все кончено, богиня
Отвергла прочь любовь мою.
Где  был Эдем, теперь пустыня
И я у пропасти стою.

21/02/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама