Стихотворение «Остались живы, не умрём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Остались живы, не умрём

Ещё с тобою друг споём,
И по деревне погуляем.
Остались живы, не умрём,
Домой сегодня уезжаем.
 Хлебнули горюшка сполна,
 Друзей-товарищей теряли.
 Да будь ты проклята война,
 Все от тебя давно устали.
Который год нас дома ждут,
Когда воротимся не знают.
И письма с фронта берегут,
Их прочитав, опять читают.
 Коль уцелели, не умрём,
 Домой с Победой уезжаем.
 Ещё с тобою друг споём,
 И по деревне погуляем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама