Стихотворение «Старинные вальсы звучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Старинные вальсы звучат

Старинные вальсы звучат,
И пары кружатся.
И трепетно руки девчат
На плечи парней ложатся.

Поёт и ликует душа,
Забыв про невзгоды,
Хоть жаль, что куда-то спешат,
Торопятся годы.

Мелодия вальса звучит,
И пары танцуют.
Воздушный и светлый мотив
Вновь сердце волнует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама