Стихотворение «Проснись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

Проснись

Уже февраль, скоро весна,
Наступят солнечные дни
И поплывут вдруг ручейки,
А по ним с тобой - и мы
В страну прекраснейших чудес,
Туда, куда еще никто не лез!
Туда, где весело, красиво,
Где улыбнешься, да так мило,
Что снег растает, грязь сойдет,
Душа погрузится в покой!
И я возьму тебя за руку,
И мы взлетим с тобою ввысь,
Где только неба докоснувшись,
Я шепну тебе: проснись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама