Стихотворение «Спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Спокойной ночи

Спокойной ночи, не грусти,
Быстрее уходи ты в сны,
Ведь там ты счастлива, спокойна,
Тебе там вольно и свободно,
Там бродят все твои мечты,
Там радуги - тебе мосты,
И вьются волосы твои,
Как отражение луны
В воде реки той чистой, тихой,
К которой приходили мы,
Чтоб попросту уединиться
От всей наземной суеты.

Спокойной ночи, засыпай,
Быстрее уходи в свой рай,
Раскрась его во все цвета
И пусть сверкает он тогда!
Ты улыбайся там всегда,
Веселись, как никогда!

Забудь про все свои проблемы,
Беги, лети поближе к звездам,
Найди себе уютный остров,
Устройся там и отдыхай,
Ну чем тебе не рай?

И пусть это всего-лишь сон,
Пускай ты вскоре вдруг проснешься,
Пускай там дождик за окном,
Ты просыпайся, чтоб потом
Опять уйти все в тот же сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 23.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама