Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Бессонница

Снова ночь, снова без сна
И я не знаю где она
Вдруг может спит,
Вдруг может нет,
И где же мне найти ответ?

Быть может, стоит позвонить?
А если спит? Зачем будить?
А вдруг блуждает где она?
Совсем одна и как всегда
Грустит. А может все же спит?

И так, блуждающий в сомнениях,
Не находящий место, вдруг
Прочту ее я сообщение:
Спокойной ночи, милый друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 28.02.2016
Хороший стих на сон грядущий!
Зевнул, едва его прочёл,
Спать захотел, чем прежде, пуще.
Кто не читал, те - дурачьё.
Реклама