Стихотворение «Оевропеились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Оевропеились

О некоторых политологах,
бывших граждан России,
ныне живущих на Западе…

Оевропеились,
Оамериканились,
Сменили веру,
Расставшись с нами.


Нашли хозяев,
Которым служат,
И, критикуя нас,
Живут – не тужат.

И Путин вещий
Им не любим,
Да и Отечества
Не сладок дым.

И наша Русь им -
Не мать давно…
А надо ль слушать
Нам их дерьмо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама