Двадцать третье февраля
Мы придумали не зря.
В этот день любой отец
Должен взяться за конец
И сказать своим детишкам:
Я, однако - молодец!!!
Если станут нападать
Я вас буду защищать
Что б гуляли вы на воле
Нам дана такая доля
Быть защитником Отчизны
От войны и катаклизмы
От бандитов террористов
Либерастов – уклонистов
И от прочих, от врагов.
С праздником! И будь здоров! |