Стихотворение «Голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Голова

Мне надо подумать моей головой
Голова - это орган мышления
А не какой-то орган там половой
А ещё ей едят печение.

Так же можно ей пить и моргать
И ещё ей крутить вправо-влево
Так же можно (но не нужно) рыгать
И корону носить королевам.

Много функций несёт голова
Перечислить не смогу, хоть тресни
Но добавлю, что на ней уха два
И головой можно петь ещё песни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:42 19.08.2010 (1)
Комментарий удален
     16:52 19.08.2010
Ничего не знаю
Я не виноват,
Что голова такая
30 лет подряд )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама