Слышен громкий визг на сайте,
Графоманы сбились в кучу.
Все дела свои бросайте,
Приходите в цирк к нам лучше.
Учит панночка всех строго,
Бьёт указкой очень больно,
Ведь одна она, нас много...
Дисциплиной не довольна.
Кто учиться нас всех просит?
Ну конечно,( все месте) пани (З...)
Ходит девочка по сайту,
Справедливость любит очень,
Хулиганы, разбегайтесь!
Без наркоза рвёт всех в клочья.
Слово "лесть" она не знает,
Ей второе имя- Совесть,
Нет злым людям места в рае,
Биться с лихом ей не в новость.
Кто же совесть сайта наша?
Это-девочка ( и опять все вместе) (Н.....)
Есть мудрец и в нашей сказке,
Настоящий он философ,
Дарит мудрые подсказки,
Есть ответ на все вопросы.
Смысл вносит в стих... глубокий,
Прячет истину словами,
Преподносит всем уроки,
Но! Ищите правду сами.
Кто души затронет струны?
Ну конечно, наш (снова вместе) (А......)
|
Поучать других - не очень,
Видно бога наказание ,
/Для неумных между прочим/*...