Стихотворение «глупышка..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +2
Дата:

глупышка..

Потерялась ты.. потерялась..,
И с судьбой своей распрощалась..
Позабыла любви обещания..
И придумала смысл прощанья..
Ах.. зачем же так сердце заныло..
Зарыдало от боли.. уныло..
Молодая девчонка, глупышка..
Лишь на миг я с тобой стал мальчишкой...
24.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама