Стихотворение «Ягоды февраля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Ягоды февраля.

Ягоды с ветки спорхнули во снег.,
Блеском слепит их пурпуровый свет..
В день февраля,
И мороз и тепло.,
Лишь от того ль?, на душе горячо..
Помнит алея шагов переплёт,
Скрип сапогов и шкварчок каблуков..
Руку под локоть, за талию.., в рай.,
Так ликовал ягод красных февраль...
23.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама