Стихотворение «если музыку ты слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +2
Дата:

Предисловие:
на мотив песни ддт "новая жизнь"

если музыку ты слышишь...

если музыку ты
слышишь,
значит будут слова
вскоре...
и под съехавшей чуть
крышей,
промелькнет то, что есть
в споре.

чудакам на земле
тесно,
ходят в гости они
в небо,
и попутчика - жить
честно,
угощают водой
с хлебом.

на земле же не прочь
салом
угоститься, да в пост, -
печень.
сколь не дай - все равно
мало,
по счетам же платить
нечем.

разрывает внутри
в клочья
недовольства пузырь
гнойный,
и лишь сон, заплутав
ночью,
дарит парус,  еще
вольный.

заметает зима
снегом,
покрывалом ложась
ватным.
прорастает земля
хлебом,
урожай будет знать
знатным.

правду хочет узнать
каждый,
даже, если плюет
в небо;
и услышит в ответ
дважды,
что нет пищи важней
хлеба.

если музыку ты
слышишь,
значит будут слова
вскоре,
и под съехавшей чуть
крышей,
промелькнет то, что есть
в споре.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 24.02.2016 (1)
чудакам на земле тесно,
ходят в гости они в небо,

замечательно, так и надо- в небо в гости...
     18:54 24.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама