Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Лабиринт

Скитаясь в жизни по ушибам,
Дорогу не могу найти.
Скажи зачем меня увидел,
И сбилась я уже с пути.

Все так запутанно и сложно,
И жизнь моя как лабиринт.
Ходов так много невозможных,
А выход - он всего один.

Но где же он?И как решиться,
Навстречу сделать к нему шаг.
Не может это быть ошибкой.
Ведь я сама себе не враг.

24.02.2016 Матвейчук Ирин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама