Как-то женщина, перед праздником,
Все никак не могла решить -
Как же вредных мужчин, проказников,
Счастьем жизненным одарить.
И услышала голос праведный -
Да не майся ты ерундой,
Поспрошай у мужчин...и правильный
ты услышишь ответ простой -
Не капризничать и не вредничать,
Кто вреднее еще вопрос,
А, надев на халат передничек,
утереть кулинарам нос.
И в квартире чтоб - ни сориночки,
И уютностью пахнет дом.
Заводить только те пластиночки,
Что не портят наш чуткий сон.
Не пилить по утру, а рюмочку
Поднести, если муж бо-бо.
Не включать постоянно дурочку,
Проверяя нас на слабо.
В общем много есть средств и способов,
Чтобы счастье нам подарить.
Ну, а главное, и без лишних слов -
Это чуточку, но любить. |